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Un chantier dans la cuisine
27 septembre 2007

Les étoiles de Mougins 2007: Brandade de morue Catalane par Jacques Maximin

Les étoiles de Mougins 2007: Brandade de morue Catalane par Jacques Maximin
Jacques Maximin est un personnage... particulier! Haut en couleur! Une star, un dieu dans la région!Et il le sait! Comme tout dieu qui se respecte, il n'a pas besoin d'être pédagogue!D'où cette recette, faite d'à peu près, de pif, que je vais essayer...
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25 septembre 2007

La chanson du bloggeur! Juste pour rire!

La chanson du blogueur envoyé par yom_ Moi, je me reconnais, et vous?
25 septembre 2007

Les étoiles de Mougins 2007: Cédric Denaux nous met le feu!

Les étoiles de Mougins 2007: Cédric Denaux nous met le feu!
Le chef du restaurant "L et Lui" à St Paul les Trois Châteaux, Cédric Denaux, est un véritable compositeur, dont la scène se tiendrait dans notre bouche. Il nous a bien expliqué à quel point il tenait à ce que chaque parfum, chaque texture, chaque senteur,...
21 septembre 2007

Les étoiles de Mougins 2007: Spaghettis de betterave crue, vues par Laurence Salomon

Les étoiles de Mougins 2007: Spaghettis de betterave crue, vues par Laurence Salomon
Deuxième stand de la journée: une star! Je l'avais fluoté sur la liste, je ne voulais surtout pas manquer ça! Elle se produisait en duo avec Cédric DENAUX, dont je reparlerai plus tard. Laurence Salomon est une jeune femme charmante, adorable, elle a...
20 septembre 2007

Les étoiles de Mougins 2007: Yaourt de poivron jaune et gingembre

Les étoiles de Mougins 2007: Yaourt de poivron jaune et gingembre
Les Étoiles de Mougins J'y étais! La preuve: Ben oui, il faut éduquer les enfants très tôt! Les étoiles de Mougins, c'est en fait un festival international de la gastronomie et des arts de vivre. Cette année a eu lieu la deuxième édition, pour mon plus...
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19 septembre 2007

Kouign Amann pour le KKVKVK #21

Kouign Amann pour le KKVKVK #21
Parce que je ne suis pas bretonne (et même très loin d'être bretonne), je ne m'étais jamais risqué à faire un Kouign Amann. Faut dire aussi que je ne connais cette merveilleuse chose que depuis l'année dernière, lors de notre virée à travers la France......
17 septembre 2007

Confit d'oignon façon Tajine

Confit d'oignon façon Tajine
Parce qu'il fallait s'occuper de la tonne d'oignon qui dormaient au fond du bac à légume! Grâce à l'aide de ma maman, j'ai pu congeler 1 kg d'oignon émincé, prêt à l'emploi. Il restait encore 1 kg dont il fallait bien faire quelque chose!! Dans un Cuisine...
14 septembre 2007

Le Tian boeuf courgette presque comme à la cantine!

Le Tian boeuf courgette presque comme à la cantine!
Il y a un plat, à la cantine, que tout le monde prend sans condition dès qu'il est au menu. Il s'agit du "Tian boeuf courgette". Comme ça, ça n'a l'air de rien, mais une fois en bouche.... on regrette de n'avoir eu qu'une assiette! Alors, j'ai voulu essayer....
13 septembre 2007

Betterave aux accents orientaux

Betterave aux accents orientaux
D'ordinaire, je ne vais jamais assez vite pour proposer une recette à Lavande. Mais cette fois ci, j'ai gagné!!! Voici donc ma proposition: Une salade de betterave au gingembre, sésame et sauce soja . Pour 2 personnes: 1 betterave crue1 morceau de 2 cm...
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