750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un chantier dans la cuisine
13 octobre 2007

Un remède anti mites alimentaires?

Un remède anti mites alimentaires?
Et bien peut être. C'est en tout cas ce que j'ai tendance à croire.Sur les conseils de ma maman, j'ai disposé une plaquette anti mouche et moustique dans ma cuisine, bien éloigné de tout aliment (au dessus de ma chaudière...). Cela fait 1 semaine.Et depuis:...
Publicité
Publicité
12 octobre 2007

Ca y est! J'ai compris! petit cours sur la "crème chantier"

Depuis que j'ai ouvert ce blog, je m'amuse beaucoup en lisant par quel mot clef on peut atterrir chez moi. Pour ceux qui recherchent " comment élever leur chat ", je conseille d'aller voir ailleurs, car je suis une bien piètre éducatrice! Il n'y a qu'à...
12 octobre 2007

Les étoiles de Mougins 2007: "L'indigène" Par Christian Sinicropi

Les étoiles de Mougins 2007: "L'indigène" Par Christian Sinicropi
Christian Sinicropi est le chef du restaurant "La Palme d'Or" à Cannes (restaurant de l'hôtel Martinez). C'est un personnage vraiment spécial, qui vit sur une autre planète. L'espace d'une démonstration, il nous a emmené dans son monde. Je ne suis pas...
9 octobre 2007

Les étoiles de Mougins 2007: Pannacota de foie gras, porto rouge réduit, espuma de cèpe, par Pascal Riss

Les étoiles de Mougins 2007: Pannacota de foie gras, porto rouge réduit, espuma de cèpe, par Pascal Riss
5ème stand de notre folle journée, Pascal RISS du restaurant Côté Jardin à Saint Maximin la Sainte Baume dans le Var (et également frère de Stéphane de Cuisiner en ligne). Il nous a proposé (et nous avons accepté) une Pannacota de foie gras, espuma de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Publicité