Les meilleurs hamburgers du monde
Les meilleurs hamburgers du monde sont forcément maison.
Mais les ingrédients sont essentiels, et je vous livre ici le secret des meilleurs hamburgers du monde!
Tout d'abord, les petits pains.
C'est la première fois que je les fais moi même, et je suis enchantée du résultat.
La recette vient du blog de Fidji, la star de la boulangerie.
Elle est ici
Bon, je n'ai pas réussi à les faire aussi beau que la star et surtout, la prochaine fois, j'en ferai moins, mais plus gros.
Voici donc ma production.
avant la levée
Une fois levée, vaporisé d'eau et de graines de sésame
Les voilà tout chaud sortis du four
(oui, je sais, faut être dingue pour allumer le four en cette saison,
mais une envie de hamburger n'attends pas)
Moi je les trouve superbes
Suffit! on s'extasie devant les petits pains, mais on oublie le reste!
Voilà donc les garnitures:
Nous avons, pour 2 personnes:
Une tomate coupée en rondelles,
De l'oignon frais, coupé en tout petit dés,
3 feuilles de salade presque hachées,
3 steaks hachés coupés en deux (adaptation due à la taille des petits pains),
6 tranches de fromage "pour hamburger"
6 tranches de "chamois d'or"
de la sauce américaine!
Et oui, tout le secret est là: du chamois d'or et de la sauce américaine.
Vous savez tout.
On fait cuire les steaks, et dès qu'on les retourne, on pose les tranches de fromage dessus. On peut même couvrir, pour que le fromage fonde bien.
Le fromage va fondre pendant que le steak finit de cuire.
On passe à table?