750 grammes
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Un chantier dans la cuisine
6 mars 2009

Petits toasts sans prétention

Ça se passe par ici
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18 février 2009

Coquilles Saint Jacques mi-salées au gingembre confit de Olivier Roellinger

C'est ici que ça se passe! Merci de mettre vos liens à jour!
12 janvier 2009

Verrines avocat, radis noir et saumon fumé en rosace

C'est par ici
3 juillet 2008

Fèves sautées à l'ail

Fèves sautées à l'ail
Oui, je sais. Ça fait 2 mois que je délaisse mon blog. J'ai des excuses, de vraies excuses. Et en ces temps difficiles, il m'est encore plus difficile de cuisiner. Fatigue, pas faim, je me "contente" de faire les petits pots de ma fille (qui elle, va...
14 avril 2008

Des oeufs à la neige en entrée??!!

Des oeufs à la neige en entrée??!!
La tentative était louable:D'abord parce que c'est une recette de Jean François Piège, puis quand on voit le résultat chez les autres, on a envie d'essayer...Je me suis donc inspirée des recettes de chez Sooishi, de chez Chantal, et du chef Clement Fleck.Le...
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9 avril 2008

Un apéro rigolo

Un apéro rigolo
Ces petits pingouins ont fait le tour de la blogosphère culinaire, mais je ne les avais pas encore réalisé. C'est ma sœur qui s'y ait collé, et le résultat a amusé tout le monde! Par contre, niveau gout, je n'ai pas trouvé ça exceptionnel! Mais c'est...
14 mars 2008

Agneau de 7 heures aux abricots et citrons confits

Agneau de 7 heures aux abricots et citrons confits
Oui, je reprends la cuisine, mais mes journées sont loin d'être calme.Ma poupée ne dort pas!Enfin, presque pas. Mademoiselle est très curieuse, elle a 3,5 mois, elle passe son temps à me "parler", jouer dans son transat, elle lutte même contre le sommeil...
13 mars 2008

Poire et avocat aux baies roses

Poire et avocat aux baies roses
Je reprends doucement la cuisine.Alors, pour la reprise, nous avons invité Sanka (dont le blog est en berne depuis décembre, mais on ne lui en veut pas! :)) Comme ça, je savais que si je me plantais, je ne serais pas jugée pour autant. De plus, je savais...
26 novembre 2007

Gratin de blette à la niçoise

Gratin de blette à la niçoise
Plus précisément, il s'agit d'une recette inspirée par "La bonne cuisine du comté de Nice" de Jacques Médecin. Dans cette recette, au doux nom de "Li couasta dé bléa", il fallait utiliser des côtes de blette. Moi, j'avais des feuilles de blette, à carde...
22 novembre 2007

Les gnocchis d'Eryn

Les gnocchis d'Eryn
Parce qu'ils étaient trop beau pour ne pas être essayé. Parce qu'en plus, ils sont super bon! Parce que je crois bien qu'ils vont devenir un repas fréquent chez nous! Voici ma version, moins jolie que celle d'Eryn, mais très bonne! Nous l'avons dégusté...
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