jeudi 17 avril
La Gastronomie sur les chantiers! non, ce n'est pas une blague
Non, je ne plaisante pas: il existe une gastronomie de chantier, et plus précisément un plat incroyable: le "gigot bitume".Ne criez pas d'horreur, je vous explique.Au milieu d'un chantier intervient l'étancheur, chargé de réaliser l'étanchéité du toit (sauf si on fait une toiture en tuile. Dans ce cas là, on fait un méchoui)Et si on a de la chance, l'étancheur est un vieux de la vieille! Et donc, il sait faire!
Donc, presque à la fin d'un chantier, on fête la sortie de terre du bâtiment par un festin. J'ai découvert le... [Lire la suite]
lundi 14 avril
Des oeufs à la neige en entrée??!!

mercredi 09 avril
Un apéro rigolo

lundi 07 avril
Le Tourteau Gascon, ou comment réussir un merveilleux dimanche matin pour une jeune maman débordée!

vendredi 04 avril
Parfum à patisserie, une merveille qui vient de chez ..... le pharmacien???
